Pre Event - Whisky & Dine ü20

Achtung findet im Restaurant Schneggen, Hauptstrasse 72, 5734 Reinach AG statt!

Donnerstag 26. September 2019, 18.30 Uhr - AUSVERKAUFT!!

 

Liebe Whiskyfreunde
Claudio Bernasconi von World of Whisky und die Hermann Brothers, sowie das Schneggen Team laden am 26. September 2019 zum Whisky & Dine ein.

 

Köstliches Essen in Kombination mit Spezialitäten und Raritäten, welche mindestens 20 Jahre und mehr in Eichenfässern reiften. Kompetent und sympathisch führen Claudio, Thomas und Martin durch den Abend. Das kann und darf man sich nicht entgehen lassen…!
 
Anmeldung gilt als verbindlich nach Einzahlung auf Konto:
Hypothekarbank Lenzburg AG, 5600 Lenzburg
IBAN CH51 0830 7000 2569 8930 3
lautend auf Thomas Hermann, 5706 Boniswil


Referenten: Claudio Bernasconi, Thomas & Martin Hermann

Sprache: Deutsch

Dauer: Abendprogramm

Preis: 150.00 CHF (Essen, Whiskies, Wasser& Kaffee)

Wo: Restaurant Schneggen, Hauptstrasse 72, 5734 Reinach AG

ANMELDUNG


Talisker - Made by the Sea

Freitag 27. September 2019, 19.00 Uhr - AUSVERKAUFT

 

Talisker ist der älteste Single Malt Whisky von der Küste der Insel Skye, eine der abgelegensten, rauesten, aber dennoch wunderschönen Gegenden in Schottland.

Der Duft und der Geschmack von Talisker erzählen die Geschichte seiner rauen und wilden Herkunft - eine warme Begrüssung der wilden See von der der Whisky umgeben ist. Diageo Brand Ambassador Andy Walch nimmt Sie mit auf eine Reise zur Insel Skye und führt Sie von den klassischen Talisker hin zur aktuellsten 25-jährigen Ausgabe.

 

Referent: Andy Walch - Brand Ambassador Diageo

Sprache: Deutsch

Dauer: 60-70 min.

Preis: 50.00 CHF

ANMELDUNG


Japanese Masterclass

Samstag 28. September 2019, 19.00 Uhr

Seit einigen Jahren gehören japanische Whiskies zur begehrtesten Kategorie unter Whiskyliebhabern.

Viele Abfüllungen wurden mit Preisen ausgezeichnet eine darunter sogar als "Weltbester Whisky".

Seit dem Aufstieg der japanischen Whiskies wird die Verfügbarkeit immer knapper - im Ausland wie auch in Japan selber wird es immer schwieriger Flaschen zu finden. Um  eine gewisse Verfügbarkeit aufrecht zu erhalten, stellen Produzenten immer öfter "aged" Whiskies ein wie zum Beispiel Yamazaki oder Hibiki.

 

In diesem Tasting erhalten Sie die Möglichkeit verschiedene japanische Whiskies zu degustieren, die in Europa nicht erhältlich sind. Sie lernen was japanischen Whisky ausmacht und was die grössten Unterschiede zu anderen Whiskies dieser Welt sind. Erfahren Sie ausserdem alles wissenswerte über japanischen Whisky wie zum Beispiel über die wichtigsten Destillerien (inkl. Landkarte), Geschichte und welche Abfüllungen Sie unbedingt probieren sollten. 

 

Referent: Dr. Firat Durmaz - Japanese Whisky Sammler

Sprache: Deutsch

Dauer: 60-70 Minuten

Preis: 70.00 CHF

ANMELDUNG